Rotisserie - Realizam o preparo das alimentações a serem comercializada na área de vendas. Atendimento ao cliente no balcão, pesa e identifica os produtos. Planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Refeitório - Realizam o preparo das alimentações a serem comercializada na área de vendas. Atendimento ao cliente no balcão, pesa e identifica os produtos. Planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
0
Cargo:
Cozinheira
Empresa:
COMERCIAL DELTA PONTO CERTO
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados
Ramo:
Comércio Varejista
(EI)