São Paulo - SP
Descrição do Cargo
Auxiliar no processo produtivo, incluindo:
1. Pré-preparo do prato principal;
2. Higienização e cortes manuais;
3. Operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual);
4. Lavagem de panelas, utensílios e talheres;
5. Limpeza e higienização dos postos de trabalho (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição;
6. Destinação de resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado;
7. Retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalho;
8. Auxílio na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches e serviços em balcões (rampa) e demais setores de alimentação;
9. Colaboração com a empresa no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho.
Benefícios
1. Assistência médica;
2. Assistência odontológica;
3. Refeição no local;
4. Vale alimentação.
Sobre a Empresa
Quer fazer parte de nosso time vencedor? A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr