Atribuições: Fabricação de massa dos confeitos (doces, bolos, tortas etc.)
pesando, medindo e adicionando os componentes em recipientes para o processo manual ou nos cilindros misturadores (masseira) para o processo mecânico, procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Acompanhar a homogeneização da massa e recolher amostras para avaliar sua consistência e finalizar a etapa.
Remove a mistura e despeja em bandejas e formas para o cozimento ou refrigeração.
Prepara recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação, embalar e encaminhar para a comercialização no balcão cuidando do seu correto posicionamento.
**Requisitos**
Requisitos:
- Necessário Comprovação de Experiência na Função;
- Ensino Médio completo;
- Atenção;
- Ética;
- Dinamismo e pronto atendimento;
- Espírito de equipe;
- Negociação;
- Planejamento, controle e organização;
- Relacionamento Interpessoal;
- Potencial para aprendizagem;
- Resolução de conflitos;
- Responsabilidade.
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: Escala de Trabalho - fechamento Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Jornada de Trabalho: Escala de Trabalho - fechamento
Sem informação
**Requisitos**:
- Necessário Comprovação de Experiência na Função;
- Ensino Médio completo;
- Atenção;
- Ética;
- Dinamismo e pronto atendimento;
- Espírito de equipe;
- Negociação;
- Planejamento, controle e organização;
- Relacionamento Interpessoal;
- Potencial para aprendizagem;
- Resolução de conflitos;
- Responsabilidade.