**Responsabilidades**:
- Preparar refeições em larga escala, seguindo as receitas e orientações do nutricionista.
- Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos aos colaboradores.
- Cumprir os procedimentos de segurança alimentar e higiene na manipulação dos alimentos.
- Colaborar na organização e limpeza da cozinha e dos equipamentos utilizados.
- Trabalhar em equipe para garantir a eficiência e agilidade na produção das refeições.
- Seguir as orientações do nutricionista quanto à preparação e distribuição das refeições.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.965,59 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para inicio imediato?
- Possui disponibilidade de horário para escala 12x36 ou 6x1?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha industrial (obrigatório)