Job descriptionO Cozinheiro de Restaurante é o profissional responsável pela preparação e execução de pratos e receitas de acordo com o cardápio do estabelecimento, garantindo a qualidade, sabor e apresentação dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias, organização e atenção aos detalhes para proporcionar uma experiência gastronômica de alta qualidade aos clientes.O Bode do Nô nasceu em 1991, no coração de uma família nordestina, sob o comando de Seu Nô e Dona Maria. Atualmente, contamos com 6 unidades distribuídas entre Olinda, Recife e Jaboatão. Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor e de qualidade para nossos colaboradores, além de proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, valorizando a essência da gastronomia puramente nordestina.Main responsibilitiesLiderar equipe de cozinha na ausência do chefeCriação de CardápiosPreparação de pratosPreparação de caldinhosAcompanhar o padrão de qualidade dos pratos a serem servidosGestão de EstoqueRequirements and skillsTer cursos na área será um diferencialExperiência anterior na funçãoDisponibilidade de horárioOrganizaçãoFacilidade de trabalhar em equipeAdditional informationAlimentação no localVale transporteAuxilio saúde (Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais)Convênio com o SESC
#J-18808-Ljbffr