Atender o cliente com cortesia, recebendo críticas e sugestões quanto ao funcionamento do setor, repassando as informações / reclamações obtidas para o Encarregado de Frios.
- Atender sempre as solicitações do Encarregado de Frios;
- Fatiar produtos da seção de acordo com a necessidade do cliente;
- Observar sempre a validade dos produtos e abastecer as geladeiras e ilhas quanto necessário ou solicitado;
- Manter as câmaras sempre fechadas e observar a temperatura das mesmas;
- Preparar balcão de fatiados para melhor servir os clientes;
- Manter a limpeza da sala de preparo;
- Manter sempre enxutas as tampas de frios;
- Acompanhar devolução de saída e entrada de frios;
- Manter mercadorias precificadas;
- Manter as câmaras com produtos sempre arrumada e fechada;
- Fazer rebaixa e promoções orientado pelo Encarregado;
- Evitar a falta de mercadorias na área de venda enquanto a mesma se encontra em estoque;
- Manter sempre a qualidade dos produtos e o bom atendimento aos clientes;
- Laminar e embalar queijos e presuntos, diariamente;
- Receber do Encarregado do setor a relação de preços atualizados diariamente;
- Precificar a área de venda, diariamente;
- Atender gentilmente os clientes;
- Orientar os clientes quanto a qualidade e condições dos produtos, sempre que for solicitado.