Responsabilidades
Preparar os pratos de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo sabor, qualidade e apresentação.
Organizar e manter a cozinha limpa e em ordem.
Controlar o estoque de ingredientes, realizando o pedido e recebimento de produtos.
Apoiar a equipe em todas as atividades necessárias para o bom funcionamento da cozinha.
Trabalhar com foco em segurança alimentar, garantindo o cumprimento das normas de higiene e segurança.
Requisitos
Experiência prévia na função de cozinheiro (mínimo de 6 meses).
Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e segurança alimentar.
Facilidade para trabalhar em equipe.
Ensino fundamental completo.
Horário De Trabalho
De segunda a domingo (1 folga semanal + 1 domingo por mês).
Das 14h00 às 22h30.
O Que Oferecemos
Plano de carreira com possibilidade de crescimento.
Salário: R$2.500
Vale transporte.
Lanche (manhã ou tarde) disponível para os funcionários.
Regime De Contratação
CLT
Departamento
Operacional
#J-18808-Ljbffr