Cozinhar alimentos; Preparar as refeições conforme orientação e cardápio;
Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; Montar as preparações de acordo com a apresentação definida; Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
Etiquetar e identificar alimentos fracionados; Porcionar alimentos; Quantificar ingredientes; Identificar necessidade de novos equipamentos; Observar padrão de qualidade dos alimentos;
Organizar ingredientes conforme a produção; Cumprir normas e procedimentos de qualidade e segurança.
Requisitos
Perfil Desejado/Qualificações: Ensino Médio completo;
Ser proativo e ágil; Dinâmico;
Necessário possuir experiência em cozinha industrial.
Escolaridade mínima
Ensino Médio
Jornada de trabalho
Segunda a Sábado (turno tarde e noite).
Benefícios
Salário compatível com o mercado + Vale Transporte + Ticket Alimentação + Plano de saúde + Refeição no local.
#J-18808-Ljbffr