Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;
- Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;
- Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado;
- Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.
- Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
- Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré-estabelecida, encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;
- Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;
- Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
- Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas.
- Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário