Estamos em busca de uma Nutricionista com foco em gestão e planejamento de cardápio para integrar nosso time de Planejamento de Cardápio!
Se você é um profissional organizado, atento aos detalhes, gosta de analisar informações e tem facilidade no relacionamento com pessoas, então essa oportunidade é perfeita para você!
Nesta posição seus desafios serão:
1. Dar suporte às unidades em relação aos cardápios.
2. Realizar o acompanhamento, planejamento e composição dos custos e o acompanhamento nutricional.
3. Realizar juntamente com a unidade o controle do rendimento e dos gastos com a matéria prima, buscando sempre a melhor relação custo-benefício e verificação do desperdício de insumos.
4. Efetuar ajustes e novos métodos de criação de cardápios para diferentes necessidades e públicos, apresentando novas receitas e tecnologias.
5. Realizar a gestão de cardápios de um grupo de unidades.
Requisitos da vaga:
1. Ensino superior completo em Nutrição.
2. Conhecimento em sistema Tecfood.
3. Tenha bons conhecimentos sobre regras e procedimentos de gramagem e per capita.
4. Esteja habituado na análise e controle dos cardápios referentes aos contratos vigentes.
5. Experiências em empresas de alimentação coletiva.
6. Experiência na área de planejamento de cardápios.
7. Conhecimento em análise de indicadores da área.
8. Ter fácil acesso à região do Swiss Park Campinas e disponibilidade para o trabalho 100% presencial.
9. Ter excelente relacionamento interpessoal e facilidade de trabalho em equipe.
10. Respeitar diversidades.
11. Residir em Campinas e Região/SP.
Benefícios:
1. Refeição no local.
2. Vale Alimentação.
3. Assistência médica.
4. Assistência odontológica.
5. PL (participação nos lucros).
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes
Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores:
- Qualidade de produtos e serviços
- Trabalho em equipe
- Qualidade de vida
- Encantar nossos clientes
- Desenvolvimento humano
- Integridade, ética e transparência
- Relações de confiança, saudáveis e duradouras
- Criatividade, inovação e evolução tecnológica
- Sustentabilidade
Empresa Diversa:
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr