**ATRIBUIÇÕES**:
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- Coordenar atividades da cozinha.
**Requisitos**:
- Experiência na função;
**DADOS DA VAGA**:
- Salário: R$ 3.000,00 + Cesta Básica + Refeição Local
- Horário: Segunda-feira à Sexta-feira das 06h às 15h48 e Sábado das 06h às 15h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)