Ø Atendimento cliente balcão;
Ø Manipulação de carnes de acordo com os cortes estabelecidos pela empresa;
Ø Desossa de carnes;
Ø Manutenção da área de vendas sempre abastecida;
Ø Zelo pela qualidade dos produtos e satisfação do cliente;
Ø Realização de descarga das mercadorias recebidas, providenciando seu acondicionamento nas câmaras frigoríficas;
Ø Providência do descongelamento dos produtos que necessitarem dessa tratativa, verificando a temperatura adequada e as quantidades necessárias;
Ø Manipulação dos produtos, de acordo com os diferentes cortes preestabelecidos, observando a qualidade e a validade das peças e garantindo o aproveitamento máximo do produto;
Ø Higienização do local de armazenamento para garantia do correto acondicionamento das mercadorias;
Ø Verificação da qualidade e validade dos itens em estoque;
Ø Manipulação de equipamentos pertinentes à área;
Ø Zelo pela segurança e bom uso dos equipamentos;
Ø Manutenção do ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados;
Ø Cuidado com higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes, sempre usando o uniforme completo para execução de suas atividades;
Ø Observância às normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
Ø Utilização todos os EPI's indicados nos documentos legais e conforme treinamento;
Ø Manutenção de um bom relacionamento com os colegas de trabalho;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.813,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)