Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 8h30 as 17h, segunda a domingoFolgas 1 na semana e 1 domingo no mês.
Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição de R$ 84,00, Premiação de R$ 300,00, Bonificação por frequência de R$ 200,00, Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Alimentação na Empresa, Prêmio por Desempenho de R$ 300,00, Convênio farmácia, Desconto para Aquisição de Produtos de 50,00%
Responsabilidades da posição:
COZINHEIRO DIURNO - Centro
Renomado restaurante no centro batel, que atua há anos com pizzas, carnes, massas caseiras e vinhos importados busca profissional para agregar a equipe da cozinha.
Requisitos Obrigatórios:
Ensino médio completo; Cursos de qualificação na área; Mínimo de 1 ano e meio de experiência como auxiliar de cozinha.
Requisitos Desejáveis:
Ensino superior cursando ou completo em gastronomia.
Experiência com cozinha Italiana.
Experiência com forno a lenha
Experiência na confecção de pastas
Experiência com Sous vide
Atividades:
Organização do mise en place aplicando check-list;
Fechamento de praça aplicando check-list;
Aplicação e controle de PVPS e boas práticas na manipulação de alimentos;
Participar dos pré- preparos: porcionamentos, sous vide
Realizar o preparo e a finalização dos pratos conforme ficha técnica;
Horário:
8h30 as 17h, segunda a domingo
Folgas 1 na semana e 1 domingo no mês.
Salário: R$ 2.211,00 + Premiação mensal limpeza e organização R$ 300 +Bonificação por assiduidade R$ 200,00 + Bonificação sobre faturamento – Variável (Entre R$ 300 e R$ 600). Média R$ 3.200,00
Vale mercado no valor de R$ 84,00 (em dinheiro) + VT - com opção para recebimento em dinheiro + Plano de saúde por coparticipação (a partir do 3° mês) + Refeições oferecidas no local + Convênio Farmácia com Nissei + Convênio com SINDHOTEIS para profilaxia e tratamento odontológico dentre outros benefícios + Desconto de 50% no consumo de produtos alimentícios na Pizzaria (limitado a 2 pizzas ao mês) + Valor teste: 85 + 12,00 da passagem.
Requisitos obrigatórios para a posição:
Requisitos Obrigatórios:
● Ensino médio completo;
● Cursos de qualificação na área;
● Mínimo de 1 ano e meio de experiência como auxiliar de cozinha.