• Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc. • Medir a temperatura durante o preparo; • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos; • Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; • Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Ensino fundamental completo; Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. #Cozinheiro #Gastronomia #ChefDeCozinha #Culinária #ArteCulinária #Manpowergroup #VagasmanpowerSalário:1990Cargo:CozinheiroEmpresa:ManpowerAtua com locação de mão-de-obra temporária.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CD)