Fazemos parte do grupo de pessoas que acredita que a Educação transforma, constrói e reconstrói realidades.
Desde 1993, tudo o que fazemos é pensando no amanhã, no futuro das próximas gerações.
O nosso método de ensino tem impactado a vida de muitos jovens em Campinas, São José dos Campos e São Paulo, onde estão localizadas as nossas unidades próprias, e em diversas cidades brasileiras por meio das nossas escolas parceiras.
Somos um grande time de pessoas convictas no poder extraordinário da Educação e que ama o que faz.
Junte-se a nós nessa incrível jornada!
/n Ensino médio completo.
Cuidar da limpeza e higienização do ambiente, equipamentos e utensílios.
Conhecimento em boas práticas na manipulação de alimentos; Bom relacionamento interpessoal.
Criatividade, cordialidade, e habilidade para trabalhar em equipe.
/n Responsável por manter a limpeza e organização no local.
Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos.
Fazer seleção de verduras, legumes e frutas.
Fazer as escolhas de cereais e leguminosas.
Executar preparações culinárias, fazer o cozimento de legumes, verduras, cortes de frutas, prepara bolos simples.
Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando, limpando, pesando, separando de acordo com porções, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Auxilia no recebimento e armazenamento de mercadorias.
Auxilia no controle de entrada e saída de estoques.