NUTRICIONISTA - Gerente de Unidade Junior - UAN - Guapituba - Ribeirão Pires / SP Ribeirão Pires - SP Responsabilidades: Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação; Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e/ou de melhoria para os resultados da unidade; Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais; Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações; Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato; Efetuar controle e análise do desperdício; Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços; Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos; Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe; Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes; Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s); Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas; Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade; Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas; Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador; Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores; Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa; Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
Requisitos: Conhecimentos do Sistema Protheus (Desejável) Benefícios: Vale alimentação Assistência odontológica Refeição no local Assistência médica QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país.
Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
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