**Atividades**: Orientar a equipe de trabalho, supervisionando o preparo, distribuição das refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, armazenagem e distribuição;Planejar a quantidade de gêneros alimentícios de acordo com o cardápio preestabelecido;Zelar pela manutenção de boas condições higiênicas da unidade e suas instalações;Zelar pela segurança individual e coletiva através do uso de equipamentos de proteção;Implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização;Planejar e elaborar os cardápios, de acordo com as necessidades dos clientes;Aplicar treinamento com os colaboradores;Planejar o custo mensal das refeições, por meio do planejamento do cardápio e redução de desperdícios;Definir procedimentos padrões nas atividades do refeitório.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
**Experiência**:
**Salário**:
3200
**Cargo**:
Nutricionista
**Empresa**:
G&S Desenvolver e Humanizar
Atua com serviços de consultoria na área de RH como plano de C&S, diagnóstico organizacional, mentoria de liderança e processos de R&S para empresas de diversos segmentos.
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (EH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio