Descrição da Vaga:
O hospital A Florence é um marco no tratamento humanizado, oferecendo cuidados personalizados para pacientes em transição. Atendemos pacientes que necessitam de reabilitação intensiva e cuidados paliativos de fim de vida.
Responsabilidades:
1. Preparar o desjejum do paciente;
2. Executar serviços diversos na área de cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições e molhos;
3. Assistir nos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
4. Auxiliar no controle e requisição do material necessário;
5. Acompanhar a distribuição de refeições;
6. Mantener a limpeza e organização do local de trabalho;
7. Executar outras tarefas relacionadas ao seu cargo;
Requisitos:
1. Ensino Médio completo;
2. Experiência em cozinha industrial ou corporativa;
3. Vivência em cozinhas de ambientes hospitalares (desejável).
O hospital A Florence valoriza a formação acadêmica e experiência profissional para garantir uma assistência de alta qualidade aos nossos pacientes.