Job description
Main responsibilities
1. Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção;
2. Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores;
3. Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade;
4. Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças;
5. Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica;
6. Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior.
Requirements and skills
1. Ensino médio completo;
2. Experiência anterior na função;
3. Candidato selecionado deverá estar vacinado com as três doses contra a COVID19, aprovada pela ANVISA, respeitando o plano de vacinação e às recomendações das Autoridades de Saúde;
Additional information
VALE TRANSPORTE
REFEIÇÃO
#J-18808-Ljbffr