DESCRIÇÃOGarantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;Responsável pela gestão do seu turno;Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando; motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.Vaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).Local de trabalho: Manaus, AMRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação DesejadaNutrição, Ensino SuperiorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESInteligência EmocionalSenso de UrgênciaRelacionamento InterpessoalGestão de PessoasFoco no ClienteBENEFÍCIOSAssistência odontológicaVale-refeiçãoVale-alimentaçãoAssistência médica
#J-18808-Ljbffr