1.
*Preparação de Ingredientes:* Cortar, picar, fatiar e preparar ingredientes para as refeições.
2.
*Cozimento:* Cozinhar pratos conforme as receitas e padrões do restaurante ou empresa.
3.
*Organização:* Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança.
4.
*Controle de Estoque:* Gerenciar e monitorar o estoque de alimentos e outros suprimentos, garantindo que não faltem ingredientes.
5.
*Planejamento de Menus:* Auxiliar na elaboração de menus e na criação de novas receitas.
6.
Liderança
7.
Comprometimento
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)