Auxilia nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.
Responsabilidades e atribuições
* Receber e conferir mercadoria (quantidade, características organolépticas, nota fiscal, data de validade).
* Higienizar e desinfectar utensílios e equipamentos.
* Auxiliar no pré preparo dos alimentos.
* Entregar requisições de materiais nos setores, quando necessário.
* Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.
* Higienizar o ambiente.
* Registrar a temperatura dos equipamentos duas vezes ao dia.
* Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.
* Colocar etiquetas em produtos abertos e nas preparações manipuladas.
* Auxiliar a cozinheira quando necessário.
* Auxiliar na higienização de louças.
Requisitos e qualificações
* Cumprir e manter o comprometimento com a Missão, Política e objetivos da Qualidade.
* Tratar reclamações de Clientes internos e externos.
* Participar das auditorias Internas e Externas quando solicitado.
* Participar ativamente do programa de gerenciamento de resíduos (descarte e segregação de material).
* Cumprir as boas práticas relacionadas com a prevenção das infecções hospitalares.
Informações adicionais
* Seguir as normas e políticas de segurança individuais (entre outros o uso de equipamentos de proteção individual e coletivos), estrutura e informações (físicas e sistêmicas).
* Utilizar adequadamente o uniforme definido pela Instituição e respeitar as políticas de apresentação e asseio pessoal.
* Garantir a confidencialidade das informações de sua área e da instituição.
* Manter-se atualizado com os conceitos, técnicas, ferramentas, metodologias e as tendências dos assuntos relativos a sua área de atuação.
* Contribuir com a realização de outras atividades correlatas à sua função.
#J-18808-Ljbffr