Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial manhãs
Responsabilidades:
1. Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designados e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
2. Participar de reuniões de planejamento de cardápio junto à Nutricionista responsável.
3. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas.
4. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
5. Montar e repor os alimentos.
6. Zelar pela apresentação do produto final.
7. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno).
8. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição.
9. Coletar e identificar amostras de alimentos.
10. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
11. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas.
Requisitos: Experiência na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Benefícios: Vale-alimentação
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