DESCRIÇÃO DA VAGA
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência com preparação de alimentos
**O QUE VALORIZAMOS**
Gosto em servir bem
Disposição para aprender e crescer com a gente
Trabalho em equipe
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus de aniversário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)