Exercer a gerência dos serviços administrativos, das operações financeiras e dos riscos na empresa.
- Gerenciar recursos humanos, administrar recursos materiais e serviços terceirizados de sua área de competência. Planejar, dirigir e controlar os recursos e as atividades de uma organização, com o objetivo de minimizar o impacto financeiro da materialização dos riscos.
- Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados;
- Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços;
- Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
- Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas;
- Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área;
- Fazer intercâmbio entre Sapore e cliente.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Descreva brevemente sua experiência em Gestão de contratos na área de alimentação