**Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização.
**
- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
- Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
- Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração.
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- **Requisito**:_
Experiência Comprovada de +06 meses
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 - R$2.850,90 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)