Anunciada dia 21 fevereiro
Descrição
Descrição do Cargo
A pessoa contratada ocupará o cargo de Cozinheiro Chefe e terá as seguintes responsabilidades:
* Acompanhar e orientar as cozinheiras e auxiliares na execução destas refeições;
* Gerenciar e planejar atividades da cozinha e rotinas de trabalho;
* Atuar em conformidade ao manual de boas práticas, a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Instruções
O candidato selecionado deverá atender às instruções abaixo:
* Mantê-lo ambiente de trabalho limpo e seguro;
* Respeitar os horários de funcionamento e as rotinas de trabalho estabelecidas;
* Manter uma atitude positiva e cooperativa em relação aos colegas e superiores;
* Participar de treinamentos e atualizações técnicas quando necessário.
Requisitos Técnicos
O candidato deve ter conhecimento em:
* Legislação aplicável à área de nutrição e segurança alimentar;
* Manual de Boas Práticas de Produção de Alimentos;
* Técnicas de preparo de alimentos;
* Organização e gerenciamento de unidade de alimentação e nutrição.