Receber, limpar, cortar e pré-prepar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de uma
das etapas do processo de produção.
**1.
Receber carnes observando**: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;
2.
Coletar e identificar amostras in natura e preparados;
3.
Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;
4.
Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;
5.
Preencher o controle de aproveitamento de carnes;
6.
Higienizar equipamentos e áreas;
7.
Separar mercadorias para descongelamento;
8.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento,
manuseio e armazenamento das mercadorias;
9.
Executar tarefas correlatas;
10.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
VA / VT fretado/ Seguro de vida/ Refeição no local/ Assistência médica / Assistência odontológica