Auxiliar na implantação da atividade no local;
- Aplicação do Checklist conforme programação de visita
- Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação
- Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e
procedimentos adotados
- Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos
- Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento
- Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail)
**Demanda**:
1 restaurante com 2 visitas de 8h/mês cada.
**Requisitos**:
Ensino Superior completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Médico Veterinário
Experiência anterior na função.
Conhecimento técnico em legislações aplicáveis na área sanitária.
Conhecimento no pacote office, familiaridade em manusear o celular durante as visitas técnicas.. Cargo: NUTRICIONISTA - JOÃO PESSOA | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Nutrição. | Experiência: 6 meses. | Cidade: Rio de Janeiro / RJ