Responsável pela fabricação de produtos de confeitaria, separação, mistura dos ingredientes para fabricação de massas, recheios, coberturas de confeitaria, manuseio de utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a fabricação de produtos alimentícios.
Separar matéria prima para fabricação de produtos de confeitaria
Seguir as receitas para a fabricação dos produtos de confeitaria de acordo com as orientações do Confeiteiro Sênior/Chef.
Alimentar as máquinas com a matéria prima, operá-las e acompanhar o processo produtivo, seguindo as receitas padrão da empresa.
Modelar massas ou colocá-las em formas apropriadas para fabricação de produtos diversos de confeitaria, tais como: pão de ló, massas em geral, etc.
Assar massas provenientes da fabricação de produtos de confeitaria em fornos apropriados, utilizando os EPIs e respeitando o tempo de cocção de cada produto. Manter organizado, higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas e lavar assadeiras, máquinas e utensílios utilizados para a fabricação dos produtos.
Zelar pela segurança, conservação e limpeza, dos equipamentos como: masseiras, fornos e utensilios de cozinha.
Cuidar da higiene pessoal e utilizar uniformes, tocas e EPIs apropriados para fabricação de produtos alimentícios de acordo com o manual de boas práticas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Confeitaria ou áreas relacionadas a produção de alimentos (preferencial)
Local do trabalho: Presencial