Ø Auxilia nos preparos de alimentos para o café colonial, almoço e janta;
Ø Ajuda na organização do estoque;
Ø Auxilia na inspeção dos alimentos servidos nas áreas de distribuição;
Ø Auxilia na conferência de validade dos alimentos abertos;
Ø Realiza a limpeza e organização conforme orientações da Nutricionista; Manuseia os equipamentos de cozinha industrial;
Ø Controle e pesagem de produtos;
Ø Realiza a higienização do local de armazenamento dos produtos;
Ø Mantém o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados;
Ø Cuida da higiene pessoal e uniforme de acordo com a legislação e normas vigentes;
Ø Segue as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
Ø Utiliza todos os EPI's indicados nos documentos legais e conforme treinamento;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.450,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas