É o profissional responsável por preparar os alimentos, organizar a área de serviço, separar materiais e manter a linha de produção abastecida.
Segunda a Sexta
- 08h as 17:50h
Necessario experiência;
Disponibilidade de ínicio imediato.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.362,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, etc.
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Auxiliar de cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)
- Turno da madrugada (obrigatório)
Disponibilidade para viagens:
- 50% (obrigatório)