COZINHEIRO
ATIVIDADES:
- PREPARAR ALIMENTOS SOB SUPERVISÃO DA CHEFE DE COZINHA / LIDER DE PRODUÇÃO, DE ACORDO COM AS DEMANDAS;
- HIGIENIZAR, CORTAR, DESCASCAR, FATIAR, RALAR E MOER INGREDIENTES COMO: VERDURAS, LEGUMES, CARNES, FRIOS, QUEIJOS E DERIVADOS, SEMPRE SE ATENTANDO À AGILIDADE E À QUALIDADE DO PROCESSO PADRÃO;
- REALIZAR HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS.
- AUXILIAR NA REQUISIÇÃO DO MATERIAL NECESSÁRIO PARA A PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS.
- AUXILIAR NA PRODUÇÃO DE LANCHES, SOBREMESAS, SALADAS E SALGADOS;
- ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DA PRAÇA DE SERVIÇO, INCLUINDO A MANUTENÇÃO DE PVPS.
- ETIQUETAR AS PRODUÇÕES, MATÉRIA PRIMA, BEM COMO QUALQUER OUTRO ITEM, DE FORMA ADEQUADA.
REQUISITOS: TER TRABALHADO EM COZINHA INDUSTRIAL, SERÁ UM DIFERENCIAL.
ESCOLARIDADE: ENSINO MEDIO INCOMPLETO ( DESEJÁVEL )
SALÁRIO: R$ 2.100,00
BENEFICIOS: VR R$ 19,62 + VA R$ 270,93 + BÔNUS 75,00 ASSIDUIDADE
HORARIO: ESCALA 5X1 - disponibilidade Manhã, tarde e parcial Noite
**Local de Trabalho**: AEROPORTO INTERNACIONAL AFONSO PENA
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Vc verificou que a vaga é escala 5x1?
Esta vaga faz sentido para vc?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
Data de início prevista: 03/02/2025