Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.Estamos em busca de um profissional para a função de Cozinheiro.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGOCumprir com a escala de funções;Cumprir escala de higienização de coifas e fornos;Providenciar o pedido prescrito pela nutricionista;Providenciar a passagem de plantão diariamente;Entregar a área limpa para o próximo turno;Preparar lanches quentes e frios;Administrar as rotinas do pré-preparo e preparar os alimentos conforme os cardápios estabelecidos;Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção do número de refeições definidas, evitando desperdícios e faltas;Cozer os alimentos seguindo a receita de preparo do cardápio conforme boas práticas de manipulação;Testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio;Acompanhar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando nos procedimentos quando necessário;Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;Usar os equipamentos de processamento e cocção dos alimentos conforme orientação do manual do fabricante;Auxiliar nas atividades de pré-preparo dos alimentos sempre que necessário;Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar;Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata;Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades;Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar;Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESFormação: Ensino Fundamental Completo;Desejável: Ensino Médio Completo, cursos em Cozinha ou Gastronomia;CARGA HORÁRIADas 11:00 às 19:20 ou 13:00 as 21:20 - Escala 6x1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.
#J-18808-Ljbffr