Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa.
Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores.AtividadesGarantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários.Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos.Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto.Controle de validade dos alimentos.Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios.Através de nossa cultura e valores, buscamos atingir os melhores resultados, atuando em um ambiente dinâmico, com foco em bem atender, sem perder a essência de desenvolvimento das pessoas.RequisitosFormação obrigatória: Técnico em Alimentos, Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Nutrição.Experiência desejada: Nutricionista com 3 meses de experiência.Outras informaçõesParticipação de Lucros e Resultados.Plano de saúde.Plano odontológico.Cartão Convênio.Associação de Funcionários.Convênio com Instituições de Ensino Superior.Universidade Corporativa.Necessário disponibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr