Ensino superior completo em Nutrição;Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN).Desejável ter tido alguma experiência na área hospitalar.Ter disponibilidade para atuar em regime de plantão de 12h/6h por dia.Registrar diariamente as atividades do dia;Revisar e avaliar os impressos utilizados na seção;Zelar pela qualidade da alimentação servida aos acompanhantes/pacientes, quanto a alimentação oferecida;Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos;Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional;registrar, em prontuário do paciente, a prescrição dietética e demais documentos de acompanhamento do paciente, de acordo com protocolos pré estabelecidos pelo Serviço e aprovado pela Instituição;Determinar e dar a alta nutricional;Realizar passagem de plantão, garantindo a continuidade da assistência Nutricional;interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;Prescrever suplementos nutricionais bem como alimentos para fins especiais, em conformidade com a legislação vigente, quando necessários à complementação da dieta;Orientar e supervisionar a distribuição e administração de dietas nas unidades;Cumprir as diretrizes e políticas da instituição.