•Auxiliar no preparo dos alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar hortifrutigranjeiros);•Organizar o refeitório para o almoço, arrumando mesa, pratos, talheres, guardanapos, bandejas, copos, cubas e a montagem dos balcões térmicos;•Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);•Efetuar a lavagem e arrumação das louças e talheres;•Auxiliar a cozinheira na compra dos produtos para o preparo da refeição;•Garantir a segurança e a qualidade das refeições;•Manter as cubas abastecidas e limpas durante o horário de refeição;•Organizar os produtos no estoque;•Realizar a preparação dos alimentos para o café;•Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;•Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;•Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;•Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;•Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;•Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;•Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.Número de vagas: 2Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano