O Coco Bambu começou em 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, fundado por Afranio e Daniela Barreira. Especializado em frutos do mar, a rede cresceu e atrai clientes em vários estados do Brasil. Oferece um cardápio variado de comidas e bebidas feitas com ingredientes frescos e de alta qualidade, servidos em porções generosas a preços acessíveis. As unidades são amplas, com decoração rústica e elegante, proporcionando um ambiente sofisticado e acolhedor.Preparo dos pratos, serviço de montagem das bancadas, manipulação de alimentos, montagem de pratos. Auxiliar no recebimento, conferência, conservação e organização de insumos, materiais e matérias-primas. Realizar a limpeza e organização do local de trabalho. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Local de trabalho: Belo Horizonte, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - TurismoNível hierárquico: Operacional