Um auxiliar de cozinha é um profissional fundamental em qualquer estabelecimento que sirva comida, como restaurantes, hotéis, hospitais e escolas.
Suas atividades são variadas e exigem organização, agilidade e atenção aos detalhes.
Executar atividades de Auxiliar de Cozinha (Hospitalar); Auxiliar na higienização de frutas, verduras, legume; Auxiliar no corte de carnes e pré-preparo de outros alimentos; Manter a organização e higienização do local conforme legislação sanitária vigente; Disponibilidade para início IMEDIATO; Local de Trabalho: Piracicaba / SP; Salário: R$1700,00; Escala: 6x1; Horário de trabalho: 7h as 15h20; Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição no local; Assistência médica (após 180 dias).
Organização: É fundamental ser organizado para manter a cozinha limpa e organizada, além de auxiliar no controle de estoque.
Agilidade: A cozinha é um ambiente dinâmico que exige rapidez e eficiência para atender os pedidos dos clientes.
Atenção aos detalhes: É importante ter atenção aos detalhes para garantir a qualidade dos alimentos e a segurança dos pacientes.
Trabalho em equipe: O auxiliar de cozinha trabalha em equipe com outros profissionais, como cozinheiros e garçons, por isso é importante ter um bom relacionamento interpessoal.
Local de trabalho: Piracicaba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos