Sobre a vaga:Responsável na execução de atividades na cozinha, como o pré preparo dos alimentos, saladas e sobremesas, limpeza e organização do refeitório, visando garantir a segurança alimentar e a satisfação dos colaboradores. Principais atribuições:Realizar as compras dos insumos na loja, conforme procedimento e lista de compra (quando em lojas) Auxiliar a cozinheira no pré-preparo das refeições, conforme cardápio Preparar o café para os setores utilizando a máquina de café Preparar as saladas e sobremesas, que não precisam de cozimento, que compõem a refeição Executar a limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha conforme cronograma de limpeza Montar o balcão de refeição, mantendo a reposição dos alimentos Servir a proteína e sobremesa conforme padrão estipulado Organizar o estoque conforme manual de boas práticas Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do refeitório Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho diariamente Requisitos obrigatórios:Ensino fundamental Ter boa leitura Requisitos desejáveis(diferencial):Auto controle Trabalho em equipe Dinamismo Benefícios:Alimentação na empresa ou vale-refeição Vale-transporte Seguro de Vida Presença premiada Ponto premiado Assistência Médica Assistência Odontológica Assinatura PRIME (gratuita) Cartão de Crédito-Nosso Pay Convênio SESC Tamo Junto (sorteio de cestas básicas) Participação em sorteio de moto mensal Desconto em todos os produtos da loja Convênio Farmácia Parceria com instituições de ensino Jornada de trabalho e carga horária:44 horas semanais (escala 06 x 01). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Grupo super nosso Atua com comércio varejista. Ramo: Comércio Varejista (FF)