Florianópolis - SC Unidade: Intercity Florianópolis Modalidade de Trabalho: Presencial Nível Profissional: Operacional Formação mínima: Ensino Fundamental Completo Área de Atuação: Alimentos e bebidas Modalidade de Contratação: Efetivo Atribuições do cargo: Responsável por elaborar produtos de confeitaria, fazendo uso de normas de higiene e segurança no desenvolvimento do seu trabalho. Competências Requeridas: Organização, Trabalho em Equipe, Agilidade e Atenção a Detalhes. Conhecimentos necessários: Elabora receitas de doces, bolos, biscoitos entre outras sobremesas e controla materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos. Informações adicionais: Preparações de sobremesas, bolos, biscoitos entre outros itens relacionado a pâtisserie, confeitaria para coffe breaks, banquetes e eventos, a la carte. e controla materiais, zelando pela validade e qualidade dos produtos. Seguir integralmente as fichas técnicas implantadas pela unidade Trabalhar em equipe respeitando os padrões, cumprir integralmente, as boas práticas de segurança alimentar e legislação vigente. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área de Alimentos e Bebidas.