Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
- Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo conforme o cardápio
diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
- Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
- Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
- Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.426,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)