Organizar a área da confeitaria, degustar e aprovar o produto final, efetuar teste com novos produtos, assegurar a coleta de amostras e perfeita identificação das mesmas, ampliar o receituário padrão, desenvolvendo preparações de baixo custo, fácil preparo e boa aceitação dos clientes, distribuir as atividades diárias dos subordinados, orientando-os a assegurar a execução correta, executar atividades de pré-preparo e preparo de sobremesas doces (elaboradas, caseiras, básicas e simples), e de massas, petit four, salgados e lanches frios, executar o pré-preparo de frutas (cortes, higienização, decoração ), cumprir o cardápio determinado pela chefia, exigir cumprimento dos procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto, verificar diariamente o monitoramento de temperaturas dos pratos (cadeia quente e fria) e dos equipamentos, montar, distribuir e repor frutas e doces na distribuição, acompanhando as saídas dentro dos horários determinados, acompanhar o resto, reduzir as sobras e evitar os desperdícios, zelar pelo uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos, conhecer técnicas culinárias para sobremesas, frutas, massas, petit four, salgados internacionais e nacionais, regionais, sobremesas diet e light, requisitar os gêneros necessários ao abastecimento da área da confeitaria, responder pela organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da confeitaria. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Confeiteiro Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (DH)