Executar corretamente toda a mise em place, assim como a confecção de pratos e suas guarnições;
- Preparar iguarias e confecciona o cardápio, e sugere outras em colaboração com o Chefe de Cozinha;
- Zelar pelas boas condições de higiene do seu setor e dos materiais e equipamentos;
- Cumprir as obrigações e tarefas que lhe são distribuídas;
- Cumprir os horários de trabalho estabelecidos;
- Ter uma apresentação impecável e cuidada sob o ponto de vista do uniforme e da higiene pessoal, mantendo uma atuação exemplar no trato com os clientes e colegas;
- Propor inovações dos métodos e procedimentos de trabalho do seu setor;
- Dar satisfação, com a maior rapidez e eficiência, a todas as solicitações de clientes;
- Cumprimentar e sorrir sempre que encontrar um cliente ou clientes.
- Finalizar guarnições para colaboradores e hóspedes
- Finalizar preparos de proteínas
- Preparar pratos a la carte
- Supervisionar os auxiliares
- Realizar molhos
- Auxiliar seus superiores
- Realizar cortes e limpeza de proteínas
- Realizar limpeza de utensílios, equipamentos e bancada de trabalho
- Organizar câmaras frias e geladeiras
- Etiquetar produtos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Bônus
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Um local