**Atividades**:
- Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados;
- Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços;
- Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
- Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas;
- Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área;
**Requisitos**:
**Formação Superior em Nutrição e CRN ativo (obrigatório);
**Experiência comprovada como gerente de contratos com n° alto de refeições diárias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$6.000,00 - R$6.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-refeição