**VAGA PARA REGIONAL**: SC- GRANDE FLORIANÓPOLIS
**UNIDADE**: KOBRASOL - SÃO JOSÉ
- HORÁRIO DE TRABALHO: FARÁ HORÁRIO DE ABERTURA DA LOJA, MAS PRECISA DE DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO PARA COBRIR EVENTUAIS FOLGAS E AUSÊNCIAS DA EQUIPE*
- Ensino fundamental completo atualizado no sistema de Gente e Gestão.
- Conhecimento no uso dos equipamentos de cozinha (ex: forno combinado, caldeiras, entre
outros);
- Conhecimento em Segurança Alimentar;
- Conhecimento de manipulação e cocção;
- Experiência de no mínimo 06 meses como cozinheiro.
**Missão do cargo**:
Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo
uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que
atua.
**Período de Inscrição**: 28/01/2025 a 04/02/2025
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)