**Açougueiro**
**Horário**:07:00 as 15:20 (folga semanal e 1 domingo no mês)
Não é necessário experiência com desossa, o açougue trabalha com linha prática (temperados), e cortes.
Atividades:
- Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
- Retalhar as peças, proceder temperagem, formatos, embalagem da linha prática, conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com as orientações do cardápio de inovações, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
- Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
- Montagem e acompanhamento do balcão de embalados, para evitar rupturas no decorrer do dia.
Verificar periodicamente a validade dos produtos, a fim de garantir a segurança alimentar do consumidor.
**Local**: Belo Horizonte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.400,00 - R$2.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Bônus de aniversário
**Experiência**:
- conhecimento de carnes, aves, cortes e preparo de carnes (obrigatório)