Contrata-se Cozinheiro SubChefe
- Nossa cozinha é muito simples no formato de bistrô, com equipamentos e acessórios que atendem perfeitamente a necessidade de nossos pratos.
Nosso cardápio é bem enxuto, com foco em risotos, grelhados e saladas;
- Em virtude da casa possuir 35 lugares, o (a) Subchefe trabalhará apenas com 1 chefe executivo e 1 ajudante, os mesmos irão auxilia-lo na preparação e produção e na organização e limpeza da cozinha.
Em períodos de alta temporada, eventos e feriados, a equipe é suprida pelo cozinheiro II.
Destaca-se pelo tamanho da cozinha ( pequena ) e pela formação da equipe, necessitamos de um profissional altamente ágil e com uma clara percepção de planejamento e logística na execução dos pratos.
Função: Preparação, produção e execução dos pratos, organização e limpeza da cozinha.
O profissional irá trabalhar com 1 cozinheiro chefe
**Horário**: 12h as 16h e das 19h às 23h
Salário: R$5.000,00 a 5.600,00
Início: Imediato
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 - R$5.600,00 por mês
**Experiência**:
- Risotos (preferencial)