Cozinheiro - Cozinheiro com experiência em rotinas de restaurante a la carte, culinária baiana e nordestina.
O profissional será responsável pela produção e/ou cocção ( fogão) do menu da casa, respeitando as normas de produção de alimentos, segurança alimentar e fichas técnicas.
Além da produção diária, será responsável pelo mise in place e pelo start da cozinha.
O cozinheiro deve ter o domínio de medidas e proporções e converçoes de gramaturas, conhecimento de bases, temperos, caldos e fundos, cocção.
Exigência mínima: nível superior em gastronomia ou técnico em gastronomia SENAC ou outros com experiência com 01 ( um) ano no mesmo restaurantes a la carte.
Escala de trabalho: 6x1, folgas as terças-feiras e um domingo no Mês.
Regime de trabalho CLT: Remuneração média de R$ 2.500,00
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.151,24 - R$2.934,78 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Qual área da cozinha gosta mais de atuar e qual a gastronomia é a sua preferida?
- Tem alguma alergia a frutos do mar ou outro elemento utilizado na cozinha?
- No bairro que mora tem acessibildiade ao transporte público após as 22hs e caso seja necessário após este horário o UBER consegue te deixar em casa?
- Qual a sua rede social profissional e nos indique pratos autorais ou que melhor preparou na carreira.
- Você segue receitas e fichas técnicas e tem conhecimento de conversdão de proporções de pesoas, medidas e receitas fracionadas?
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
Data de início prevista: 01/11/2024