Descrição: O Profissional de Nutrição no restaurante orienta, supervisiona e se certifica de que tudo está saindo como o planejado e de acordo com as boas práticas de fabricação. Controla o preparo de refeições, observando e instruindo. Confere a qualidade dos alimentos, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.As principais atribuições:Acompanhar a produção de refeições;Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios;Auxiliar na elaboração dos cardápios;Avaliar os alimentos e suas condições de consumo;Realizar controle sanitário no ambiente;Elaborar relatórios técnicos;Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos;Controlar sobras e desperdícios de alimentos;Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentes;Organizar documentos obrigatórios;Treinamento de Manipuladores.Conhecimentos: Requisitos necessários / desejáveis: Curso de Graduação em Nutrição concluído, documentação completa e atualizada, disponibilidade de horário, experiência na função.Informações Adicionais: Disponibilidade para início imediato.
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